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UTILIZZIAMO IL NOSTRO SMOKER 

​

PER LA COTTURA E L'AFFUMICATURA. 

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OGNI SETTIMANA PREPARIAMO LA SALSA BBQ

 

SECONDO LA NOSTRA RICETTA TOP SECRET!

​

IL RISULTATO E' DAVVERO SPECIALE.

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 CONTROLLA SUI SOCIAL LE SERATE A TEMA BARBECUE OPPURE 

 

PRENOTA UNA "SMOKER EXPERIENCE"


 I LEGNI UTILIZZATI PER L'AFFUMICATURA 

SONO CILIEGIO, MANDORLO, 

ULIVO ED ARANCIO




 DA ANNI AFFUMICHIAMO LE CARNI DI MAIALE E PROCEDIAMO ALLA COTTURA "SLOW"...


la preparazione del pulled pork è piuttosto elaborata e prevede varie fasi tra cui l'affumicatura e la lunghissima cottura...cioè fino a quando il collagene non si gelatinizza, spezzando le fibre della carne e conferendole una morbidezza unica!



 HOMEMADE BBQ SAUCE





" family secret-kept recipe"













 BABY BACK SPARE RIBS

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