

NEW YORK STEAK
NEW YORK STEAK
indicare il tipo di cottura: al sangue o media
eur 5,00
FROLLATURA DRY AGING:
COME MANGIARE UNA BISTECCA
USANDO UN CUCCHIAIO PER COLTELLO!​
le nostre bistecche "riposano" ad una temperatura compresa tra 0° e 4°, ad umidità e ventilazione controllata;
questo processo esalta le proprietà organolettiche delle carni, le rende succose, saporite ed estremamente tenere....
...consigliamo di gustarle al sangue con una leggera salatura.



...la nostra cella per la frollatura
la nostra tagliata...


ribs
skewers
SPARE RIBS
SPARE RIBS
eur 15,00
STEAK SKEWER
STEAK SKEWER
spiedino di black angus
eur 8,00 SABATO NON DISPONIBILE
SKILLET ANGUS
SKILLET ANGUS
eur 15,00
HORSESHOE
straccetti di black angus, patatine*, salsa con birra & cheddar...DAVVERO DELIZIOSO: DA PROVARE!
(1,5,7)
eur 15,00
SKILLET-CHICKEN
SKILLET-CHICKEN
ali di pollo grigliate con salsa bbq, patatine*, onon rings* (1,5)
eur 10,00


horseshoe
skillet angus

