top of page

NEW YORK STEAK

il prezzo indicato si riferisce a 100 gr,

indicare il tipo di cottura: al sangue o media

eur 5,00

FROLLATURA DRY AGING:

COME MANGIARE UNA BISTECCA 

USANDO UN CUCCHIAIO PER COLTELLO!​

le nostre bistecche "riposano" ad una temperatura compresa tra 0° e 4°, ad umidità e ventilazione controllata; 

questo processo esalta le proprietà organolettiche delle carni, le rende succose, saporite ed estremamente tenere....

...consigliamo di gustarle al sangue con una leggera salatura.

...la nostra cella per la frollatura

la nostra tagliata...

ribs

skewers

SPARE RIBS

costine di maiale in salsa bbq  

eur 15,00 

STEAK SKEWER

spiedino di black angus                             

eur 4,00 SABATO NON DISPONIBILE

SKILLET ANGUS

straccetti di black angus, patatine*, insalata, pomodoro, trancetti di tortilla farcita con cheddar cheese  (1,3,5,7,11)  

eur 12,00 



HORSESHOE

straccetti di black angus, patatine*, salsa con birra & cheddar

(1,5,7)

eur 12,00 

SKILLET-CHICKEN

ali di pollo grigliate con salsa bbq, patatine*, onon rings*               (1,5)


eur 9,00

horseshoe

skillet angus



bottom of page